孕妇可以泡脚吗吗?请问各位妈妈有知道的吗?会不会泡脚会活血啊?

其他答案
怀孕期间妈妈可以用热水泡脚的,用热水泡脚对睡眠质量有好处,没有其他的影响
你好!孕妇是可以泡脚的。最好在临睡前但是时间不能过于太久了,以免造成不适。
孕妇是可以泡脚的呀,可以加快血液循环的,而且有利于身体健康,这个是可以有的。
我觉得尤其是冬天的话是非常可以的,这个应该也是没有什么问题。