产后腰痛怎么办啊,生了小孩后总感觉腰痛,不知道是怎么回事,请问产后腰痛怎么办?

其他答案
对于这个时候的话。吃点中药调理一下会比较好一些。平时的话不要做太多的体力活。
产后腰痛的话呢,尽量呢还是就是看看是不是留下了那个月子病。
你好一般产后腰痛可能是因为怀孕期间胎儿,压迫到脊椎引起变形的情况一般这种情况,一定要在产后及时的卧床休息,以免加重腰痛的可能性
你生孩子的时候是不是打了?那个镇痛剂如果打了这冲剂就会感觉到腰疼的。