如何提高怀孕几率?很想要个小孩子,请问要怎么做才能提高怀孕的几率呢?

其他答案
你可以再确定在排卵期的时候来进行同房,应该也算是比较不错的。
你好,这个去医院做进一步的检查,夫妻双方的话要去做个体检,看一看
如果你想提高怀孕的几率然后可以选择排卵期,在排卵期的时候怀孕的几率可能比较高一点
你好一般这种情况建议可以在,月经结束的排卵期进行同房,这样就可以大大增加怀孕的几率
提高怀孕几率的,你可以在那个做爱之后呢然后呢,把自己倒过来呢,然后精子会流不出去。