哺乳期能吃葡萄和桃子吗?这两种水果都是我的最爱,会对乳汁有什么不好吗?

其他答案
你好,在哺乳期间的话是可以吃葡萄和桃子的,这两种东西含有很高的维生素。
你好,别担心,可以吃的,只要不吃冰箱里的食物,宝宝就不会拉肚子,慢慢习惯就好啦
哺乳期可以吃葡萄和桃子,多吃蔬菜水果,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好!哺乳期是能吃葡萄和桃子的,哺乳期间饮食注意清淡就可以,可以多吃些水果。
你好,在哺乳期的时候可以吃葡萄和桃子的这个对乳汁的分泌是没有什么不好的。
你还不如去可以适当的吃一些水果帮助缓解便秘的情况,但是要注意不要吃一些反季节性的水果
你好,这个时候尽量是多吃一点比较好,这个哺乳期苹果这些桃子都是可以吃的