23周胎儿四维彩超做排畸是一定要做的项目吗?三维彩超可以排畸吗?

其他答案
24周以后做,我做了
你好,最好是做四维大排畸比较详细的,怀孕期间最好是要做大排畸比较放心点。
你好一般这个时候四维彩超是一定要做,因为这个时候可以清楚的帮你判断出胎儿的发育情况以及身体的各项机能,可以,帮助排畸
我还是做一下吧,因为这个时候是必须要做这个彩超检查的
你好朋友,如果是在怀孕23周的时候做四维彩超排畸检查一般化是应该可以做的。
这个阶段应该是需要在医生指导下做四维的,然后呢可以起到一个大排畸的作用的。