注射绒促性素多久排卵?昨天注射用绒促性素,今天还没有排卵,还要几天才排呢?

其他答案
你好注射绒促性腺素进行排卵的话一般多听医生建议进行的,一般一个星期左右就会有排卵的,
你好,注射绒促性素,这样的话最少要3天才会排卵的,不需要担心。
你自己的话也是能够尝试来监测一下吧,这样的话也是会比较清楚。
你好,如果是注射,绒促性素多排卵一般都是一星期。这样的话就会有效。
你好,这个时候的话,排卵可能就比较快,你这个阶段阶段的话,可以吃点黑