7号来月经一共6天几号排卵期,每次来月经都是7号来6天,请问哪一天是排卵期呢?

其他答案
你好月经周期比较稳定。那么下次月经来临前14天就是排卵日。也就是意味着,24号左右。就是你的排卵日啊!排卵日前5天后4天是排卵期。
你的月你的排卵期也就是在10号左右的,你那个时候可以选择同房的呢?应该还可以的
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
你可以尝试来进行排卵测试呗,这样的话应该都是会更加清楚一点的。