初期孕妇吃什么水果好?刚怀孕不久,想吃点水果,怀孕初期可以吃些什么水果呢?

其他答案
你好在刚怀孕的时候也可以吃新鲜的水果蔬菜的水果的话可以吃苹果香蕉橙子之类的水果,
你好怀孕初期,只要不要吃西瓜就可以了,其他的都是可以吃的
怀孕初期可以多吃点新鲜的水果蔬菜多吃点呵。可以多吃点苹果桃梨香蕉,猕猴桃都是有助于发育宝宝发育的。
你好,这个水果比较多一些,你平时的话就平时买点苹果,葡萄,不要吃西瓜
你好,怀孕初期孕妇可以吃些苹果的吃苹果孩子的皮肤白的,希望可以帮到你