儿童补钙吃什么食物好?小孩子5岁了,想给小孩子补钙,请问可以吃些什么食物补钙呢?

其他答案
你好,可以直接吃钙片,平时多喝骨头汤多喝纯牛奶,多晒太阳,促进钙的吸收,少吃零食
据我所知,5岁小孩能吃儿童钙片,不妨试试汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每天服用4粒,咀嚼食用更利于消化吸收,记得要坚持每天补充。
儿童补钙可以多吃点菠菜,虾米,豆腐,鱼都是补钙的好东西,也可以吃饭钙片,纯牛奶都是可以的。
宝妈你好如果想给孩子补钙最好是带孩子先去医院检查一下看看,不要盲目的乱吃,补得太多对孩子也不好呢。
你好,这个时候的宝宝可以多吃点稀饭可以的,里面加一点青菜瘦肉粥粥一些
要是给他早晚喝牛奶呀,选择一些液体钙加碳酸钙的什么东西都算是可以的。
幼稚的孩子,不该的话,可以给他喝点牛奶的,牛奶不干受过很好的,希望可以帮到你