八个月小孩吃什么补钙,我家小孩8个月了想给她补充点钙,请问8个月小孩应该吃点什么东西来补钙呢?

其他答案
可以给宝宝添加鱼肝油或者是液体钙,吃了后就多晒晒太阳,促进钙的吸收,添加辅食之后就多喝骨头汤。
你好,小孩子这个时候缺钙的时候你叫医生帮你开展黑点的这个颗粒的比较好
8个月的小孩要补钙的话,我觉得吃维生素ad滴剂,然后晒太阳,这都是补钙方法。还可以吃鸡蛋骨头汤。