小孩鹅口疮怎么办啊,是不是小孩子免疫力变差才会起鹅口疮啊,有知道的吗?

其他答案
你好,最好还是去医院让医生对症治疗比较好平时注意口腔卫生,多喝开水,不要太担心,多咨询医生
很多宝宝小的时候都有鹅口疮,这是缺乏维生素c导致的,你带孩子去医院看一下,4个月以上,可以添加一些,新鲜的水果了。
小孩里面有炎症,最好去医院检查治疗比较好,多喝温开水,注意休息。
你好,你好,一般小孩子的鹅口疮都是因为免疫力低下,或者是因为口腔不及时清理起来
这个并不是小孩子没有免疫力,所以才会起个口疮,小孩子起个口疮你这个可以给他看一下
孩子得了鹅口疮,这个很疼痛的药给医生看一看保持的话,口气清新