感冒流清鼻涕吃什么药,生完小孩子2个月有点感冒流清鼻涕,请问吃点什么药呢?

其他答案
你好,可以在医生指导下用药,多喝开水,适量的添加衣物,不要太担心,不会影响母乳的
你好一般遇到这种情况,可以给宝宝直接服用小儿氨酚黄那敏颗粒,来帮助治疗感冒的症状
你好多喝一些开水的时候是病毒性的,要去做进一步的检查才知道
你好,如果是感冒流清鼻涕,这时候可以吃,vc和。板蓝根颗粒。
小孩子生病了,你最好是带孩子去看医生不要在这里乱喂,这里没有医生的