孕妇初期头晕吃什么好?老婆怀孕2个多月了,经常会有头晕的现象,要怎么办呢?

其他答案
你好,可能是贫血,最好还是去医院咨询一下医生,多吃有营养的食物,适量的调理一下
你好一般怀孕初期头晕的话,可能是因为孕妇贫血引起的建议这个时候一定要给孕妇补充足够的食物来帮助补充营养
你好,头晕的时候是容易贫血呢,平时的话买点红枣给她吃就可以了
如果你的老婆经常会感觉到有头晕的现象,应该是贫血引起的,让你的老婆多吃点吧
你自己应该也是能够就是不要老是躺着,起来走一走关注下血压问题。