末次月经第一天怎样算,我末次月经是上个月,请问根据末次月经算排卵期第一天怎么算啊?

其他答案
你好,一般计算排卵期是月经后的14天左右的,要多注意观察的,
你好一般排卵期是指末次月经结束的那天,开始往后数14天就是正确的排卵日期
你好,如果是末期月经应该是从末次月经的第一天开始算起这样的话。就是。
一般来说的话也是参考一下你的末次月经吧,然后可以尝试来进行排卵测试。