妊娠纹怎样预防?看到好多孕妈都长了妊娠纹,我刚怀孕担心会长,有没有方法可以预防啊?

其他答案
你好,怀孕3个月以后就可以购买,防妊娠霜或者购买橄榄油涂抹肚皮了不容易出现妊娠纹。
从你怀孕3个月的时候开始就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,积极的预防为主吧!
孕中期的话可以用橄榄油涂抹在肚子上这样可以预防妊娠纹的
你好,这个一般预防的效果就是买橄榄油,从五个月的时候开始,每天晚上涂抹肚子
孕期预防妊娠纹可以擦点橄榄油,或者马油都会有预防作用了。