怀孕36周胎儿能出生吗?现在生的是算早产还是足月的,有36周生定宝宝的不

其他答案
你好宝宝36周以后出生是不会出现夭折现象的,但是也算是,早产。37周以后出生的宝宝已经足月了。
相对来说的话,还是能够尽量的避免出现早产吧,很容易出现意外的。
36周生的话宝宝是不足月的37周以后才属于足月,一般不会提前这么早的
36周宝宝还没有足月了,宝宝在肚子里面呆的时间长,出生后抵抗力会好。