剖腹产对宝宝影响大吗?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
你好,剖腹产的话对宝宝影响不会大的,不过建议还是顺产比较好的。
如果胎位正的情况下,顺产肯定比剖腹产更适合胎儿,对妈妈来说恢复的也会比较快。
你好其实剖腹产跟顺产是一样的对宝宝都没有影响的你放心吧!
一般如果是可以顺产的话最好还是顺产比较好一些,如果是因为胎儿或者是孕妇的原因需要剖腹产的话也可以。
剖腹产的话一般来说宝宝的体质会比较弱一点。所以最好还是顺产会比较好。
你好这个的话对影响不是太大,你可以,如果能顺产的话最好还是顺产这样的话会比较好
你好,一般来说剖腹产的话正常,对孩子是不太好的,婆婆产的宝宝没有顺产,宝宝抵抗力好
反正到38周以后的话应该是最后一次确定,医生她会告诉你要不要?