舌头舌苔发白怎么回事?这样的症状会是什么问题导致?宝妈说说吧。

其他答案
舌苔厚舌苔比较白,这个症状是上火导致的,平时一定要多喝些水,在饮食方面要清淡。
如果是宝宝的话,宝宝就是这样的,别担心,如果是大人的话可能是消化不良,多咨询医生
你好舌头,舌苔发白的话,这个有可能是比较上火的原因的,可多喝水
情况应该是由于上火引起的,平时多喝点热水,不要吃辛辣刺激性的食物就可以了
应该是有出现一些肠胃问题,有必要的话还是能过来吃点药调理一下。
宝妈你好,宝宝这种情况一般是上火导致的,不用太担心,可以给宝宝多喝点儿水,如果不行的话就带宝宝去看看大夫。