生二胎预产期会提前吗?怀孕三十九周胎动很频繁,是宝宝要出生吗?

其他答案
这种情况不一定的,因人而异的,有些人二胎还会延迟的,只要胎盘没有老化,你不用太着急。
你好是不一定得多注意观察自己的身体变化,发现不适,尽快去医院就医,随时准备好待产包
你好生二胎预产期的话不一定会提前的,怀孕39周胎动很频繁,这个怕宝宝容易缺氧去看一下医生比较好。
怀孕晚期需要多注意一下宝宝的胎动。因为如果宝宝胎动频繁,很有可能就是缺氧吗
二胎的话,我觉得你最起码也是能够先确定你家宝宝是否足月,这样的话就可以了。
宝妈你好,可以先观察一下看看,如果肚子下坠,或者是频繁去厕所,可能是快要生了,不放心就去医院检查一下看看
你好,如果是二胎的话,都会去体检的,我刚生了二胎就是提前,基本上是10天左右吧
一般来说,第二胎的话,预产期都会提前,而且可能会提前十多天