孕期b超做多少次合适?必要的B超检查整个孕期有多少次?说说吧。

其他答案
怀孕的头3个月尽量少做B超,到了中晚期,B超的辐射不会对胎儿产生影响的,整个孕期应该要坐4到5次。
你好,整个孕期是需要12次产检的,最好还是咨询一下医生,多吃有营养的食物,多保养
怀孕期间一般在怀孕初期做一次到了确定胎位的时候做一次,然后到了孕晚期的时候才做就可以了,不过还是要根据自身的情况才能决定具体要做多少次?
孕期的话大概是需要做6到8次的B超,然后定期的去医院做检查就可以。