宝宝奶瓶什么牌子好?想给新生宝宝买奶瓶,大家有什么好推荐吗?

其他答案
给宝宝选择奶瓶,可以给他买新安怡或者是贝亲的,这两个牌子都会比较不错。
你好,品牌有很多,价格也不等,可以自由选择的,多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
给宝宝买奶瓶的话最好还是选择玻璃质地的贝亲,或者是好孩子的都不错。
这首先是选择一些比较知名的,而且尽量的选择一些这个玻璃材质的会比较好一点。