5个月一天吃几顿辅食好呢?我本来想喂宝宝吃三次的,可最近他吃一次就不想吃了。

其他答案
哇,原来吃3次是不对的,现在不吃也正常,5个月我们只吃致粹,6个月才开始加辅食的,1岁内喝奶为主
你好5个月的时候,宝宝吃一顿左右的辅食就够了。这时候宝宝还没有完全腐蚀,所以不用吃得太多。
你好,如果是这样的话就可以只问一次因为你刚刚开始也不要太着急,因为才5个月吗
裁筱这个时候五个月,一般的话不能添加的,六个月之后才可以添加要注意的