初生婴儿尿不湿哪种好?用纸尿裤会不会好点呢?我听说新生儿拉尿都连屎一起出的。

其他答案
现在宝宝尿不湿的品牌有很多的最好是全套品牌的,而且一定要注意经常换洗。
你好建议初生婴儿选择尿不湿的话,尽量选择一些透气性比较好的,尿不湿比较好一些比如好奇系列日本花王系列帮宝适些
刚出生的婴儿最好还是用尿布吧,这样孩子的身上不容易得尿布疹的哟
我家宝宝是用铂金版好奇,特级绵柔的,新生儿皮肤娇,做好用贵点的。
新生婴儿个人感觉还是用尿布比较好,用纸尿裤时间长了会容易造成宝宝红屁股的