宝宝舌苔厚黄怎么办呢?我家宝宝最近舌苔变得厚黄的,都不知是什么原因导致的啊?

其他答案
你好,宝宝舌苔厚黄的话这个,有可能宝宝是容易上火的,多给宝宝喝水
可能是宝宝上火导致的吧,不太清楚,建议宝妈最好是给宝宝多喝点儿水,如果不行的话就带宝宝去医院检查一下。
如果宝宝的舌苔很厚,很黄的话,这个可能是上火引起的,你可以给宝宝多喝点温开水的
必要的话还是能够给他吃点药来调理调理什么的,这样的话应该也算是很不错。
小孩子舌苔比较厚重的话,这个事多半是上火引起的给他喝三公仔小儿七星茶就可以了。