四维彩超是什么时候做的呢?主要是用来检查些什么的啊?不做好不好?

其他答案
你好,四维彩超的话,是要在怀孕6个月的时候主要检查宝宝发育会不会畸形。
宝妈你好,如果感觉孕期没有什么异样的话,不做也可以的,我生女儿的时候就没有做,
22—26周做,要进行预约得,主要进行大排畸,四肢是否健全,面部是否有严重缺陷,脊柱是否完整,大脑发育得怎么样,心脏发育程度。建议做,毕竟生一个健全得宝宝对自己得家庭至关重要
是不是彩超你可以选择做28周或者是24周二十六周,25周都是可以去做的。
怀孕的时候去做四维彩超的话大部分都是在怀孕6个月的时候去做。主要检查小孩子发育情况。