孕晚期肚子疼怎么回事呢?各位宝妈们你们肚子痛的时候有试过吃药吗?

其他答案
怀孕晚期的时候,小孩子也长得比较大了所以妈妈有的时候吃的太饱就会引起肚子疼。
孕晚期肚子疼,这个是很正常的,我们肚子疼的时候没有试过吃药的这个不太好
孕晚期肚子疼,最好不要吃药,可能是子宫增大引起的宫缩,有规律阵痛,见红或破水,最好去医院待产。
看一下是不是有出现肠胃问题或者是其他情况,赶紧先去医院确诊一下也算是可以。