宝宝老是哭闹怎么回事?这个和胎教有什么关系吗?有什么办法让宝宝不要经常哭吗?

其他答案
小孩子老是哭闹的话你也留意一下他是不是肠绞痛了刚出生的小孩子很有这种现象。
你好宝宝老是哭闹,你那是身体不舒服,你仔细检查一下看看宝宝,哪里不舒服?不舒服啊
宝宝老是哭闹,宝宝可能是哪里不舒服了,妈妈要多注意观察看看的。
你好,如果宝宝经常出现哭闹的情况,有可能是身体里面缺少微量元素打字的