孕妇能吃哈密瓜吗?吃了对胎儿有影响吗?水果中有哪些是孕妇不能吃的?

其他答案
怀孕期间是能吃哈密瓜的对胎儿的发育没有什么不良的影响?水果像龙眼,桂圆之类的尽量少吃。
怀孕期间也可以吃哈密瓜还米饭可以促进肠道蠕动,有助排便,怀孕后就要多吃蔬菜水果。
孕妇可以吃哈密瓜的这个是挺好的呀!不要吃太甜的水果吧你要注意啦!
怀孕期间的话可以吃哈密瓜的。一般情况下的话还有丰富的维生素c。有利于宝宝的建卡。
孕妇可以吃哈密瓜的吃了对胎儿不会有影响,孕妇要多吃些瓜果蔬菜,龙眼荔枝西瓜都尽量不要吃。