怀孕32周该做哪些检查呢?我想去照四维看看宝宝长什么样子啦,大家说有必要吗?

其他答案
怀孕32周一般这个时候是需要做一些基本的产检就可以了,如果已经确定胎位是正的话是不用做B超的。
32周的话,这个时候可以去做一下糖尿病筛查。四维B超检查的话也是可以的。
你好一般这个时候除了正规的产检以外,还要加一下胎心监护来判断胎儿的胎心情况
宝妈你好,一般孕二十二周到二十四周时候做四维检查,其他的时间没什么必要了
可以去照四维彩超的这个时候可以看到小孩子的发育情况,而且可以看到长什么样子?