月经周期25天正常吗?听说一般是28天,可是我一直都是25天啊。

其他答案
如果自己一直都是这样的月经周期就不会有什么太大的影响也没有必要太过于紧张,这些。
你好,每个人的情况是不太一样的哟,如果你每个月都是25天的话应该也算是正常的哟,所以不用太担心的。
你好这种情况的话建议去医院问一下医生,应该没事属于正常现象 ,月经期间多注意饮食
一般正常的是25到28天,所以我觉得应该也算是很正常的,不要太紧张。