孕39周宫缩是什么感觉?是不是有宫缩了就是要生了呢?知道的说说。

其他答案
你好,如果是有规律的宫缩应该是快要生了,多注意观察自己的身体变化随时准备好待产包
怀孕39周宫缩呢,应该是就是一阵儿一阵儿的那种阵痛的疼痛。
有规律的宫缩就会生,有时候只是假性宫缩。我那个时候是先见红才宫缩
你好,宫缩反应是整个子宫出现发硬发涨,并且伴随着疼痛的现象。也就是肚脐眼那一边肚子疼痛了。疼痛比较有规律性,就说明要生了。
你好一般怀孕晚期也伴随着假性宫缩的出现,所以一定要判断好是不是假性宫缩还是真正的生产
如果是出现肚子疼痛的话,那么就是属于宫缩。这种情况的话就是宝宝快要出生的了。
如果是真正的宫缩的话是会肚子疼的,你可以关注一下的。