孕39周假宫缩多久会生呢?宫缩很厉害,但是间隔的时间还比较长的。

其他答案
如果间隔时间比较长的情况下,那么可能离生还会有一段时间的。所以暂时多活动一下比较好。
你好一般假性宫缩比较频繁的话就证明离生产的日期不远了,因为这种情况很可能是宫口在慢慢打开的原因
你好,假性宫缩一般,没有规律性的。只是发现有子宫收缩的现象。间隔的时间越来越短了,就应该去医院待产。
你可以先去医院做胎心监护什么的,让的话应该都是会比较清楚一点。