孕39周假宫缩多久会生呢?宫缩很厉害,但是间隔的时间还比较长的。

其他答案
你好,假宫缩可能会很久的哟,如果是出现真的宫缩一般生宝宝的话就会很快的哟,平常的时候最好还是注意多吃一些营养的食物哟。
你好当宫缩达到五分钟一次的时候就是要生了,嘉兴工作的话是不准确的,希望可以帮到你
一般来说的话,宫缩30秒一次的话说明宝宝快发动了。那个时候的话可以喝一些蜂蜜水。
差不多也要快生了一般来讲怀孕39周生的人就比较多一点。间隔的时间比较短的话就是要生了。
根据个人身体情况不同,假宫缩时长也不同,如转入有规律宫缩,或有出血,羊水破裂等马上要入院了。
我觉得你可以先去医院做个胎心监护,这样的话应该也可以得到一个很好的环境。