孕39周分泌物有点褐色是怎么回事?需要注意怎样的饮食习惯才能调理?

其他答案
怀孕39周的话是不是你家宝宝要出生了,赶紧先去医院做胎心监护吧!
怀孕39周分泌物有点褐色这种情况考虑是快要生产的表现,需要到医院待产的。
嗯,怀孕39周,分泌物呈褐色的话,那证明你快要生产了,今天的事,多走动一下。
你好,可能。快生了,注意点宫缩,宫缩规律五分针一或破洋水去医院
这种情况的话应该是宝宝快要出生了,暂时可以多活动一下,然后,有迹象就去医院。
自己也是能够先去医院做检查,搞不好的话你家宝宝要出生。