排卵试纸测排卵期准吗?我想避开排卵期同房,就怕会出错就麻烦的啦。

其他答案
说实话吧,我觉得你自己也是能够做好避孕措施,不想怀孕的话就是做好避孕措施就可以。
一般的情况下排卵试纸检测排卵还是比较准确的,可信度还是比较高的。
排卵试纸检测排卵这样检测出来数据还是比较准确自己也可以选择去多了解一下。
排卵试纸测试排卵期很准的但是也是有一个过程的,越过经过后的四五天和来月经的前四五天都没有关系
我觉得相对来说的话,可以参考一下你平时的月经周期,做好避孕措施吧!