宝宝消化不良怎样调理呢?宝宝的肠胃不太好,这几天不肯吃东西,医生说消化不良。

其他答案
宝宝消化不良的话,有可能是因为宝宝的肠胃功能不太好。这个时候的话可以吃点小儿七星茶。
你好出现这种情况最好平时给宝宝吃一些比较好消化的食物,少吃多餐,也可以吃婴儿健脾散或者顺时针揉揉肚子。
宝宝如果有一点消化不良的话还是要注意给宝宝喝一点消化药,平时不要让宝宝受凉吃东西不要吃太多。
小孩子肠胃不消化不良的话可以给他吃合生元的益生菌。平常给他多吃一点水果。
还是先给他吃点益生菌什么的,我觉得应该这样的话也算是会比较合适。
宝宝出现消化不良自己后期给宝宝吃一点点益生菌这样对宝宝的肠胃都比较好。
你好,宝宝如果出现消化不良的现象,最好给宝宝吃点妈咪爱调理一下,经常给宝宝揉揉肚子