有早产迹象如何保胎呢?一般早产的迹象都有哪些呢?知道的来分享下。

其他答案
那你肯定也是个卧床休息注意保胎吧,定期的检查吧!
你好宝妈,建议你最好是多注意卧床休息适当地吃的保胎药比较好的
你好一般有早产的迹象就可能会有见红流血的情况出现,这种情况一定要就医治疗保胎比较好一些平时要卧床休息,避免因为过度劳累引起加重的可能
那你自己肯定也是能够卧床休息了注意保胎,这样的话可能才会比较安全。
怀孕的时候有早产的迹象的话大部分都有阵痛的还有肚子痛,还有就是流血的征兆。
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话,一般情况下都没什么大的问题的。
有早产的迹象,最好是去医院在医生的指导下做保胎工作。一般出现流血的现象就会有早产的可能