生完孩子胎盘怎么处理?我听说医院会卖去给人家吃的,是真的吗?自己能要回来吗?

其他答案
生了宝宝之后胎盘的话可以来医院,回收再利用会比较好一点。这样的话会比较好。
我的当时直接留到医院了。不过也有人自己要回来的,然后埋到自己家院子里。
这个要看个人情况的有的时候就直接丢给医生就可以了。你要要的话他也会给的。
生完宝宝的胎盘,很多都是放在医院,不过我家宝宝的胎盘都是带回来埋在自己的宅基地下面是比较好的。
有的说是可以吃胎盘的我觉得如果真吃的话肯定也会不忍心的。
你好,如果不想留在医院可以自己要回来了,埋在树下面,或者埋在院子里都是可以的