六个半月宝宝能吃鱼吗?如果可以,要选择什么鱼,才不会鱼骨头太多,弄到宝宝呢?

其他答案
6个半月的宝宝可以吃鱼,但是你一定要烧点鱼汤给孩子多喝点汤,尽量选择刺比较少的。
6个半月的宝宝也可以吃鱼最好选择昂刺鱼刺比较,少,而且肉也是比较鲜美,可以给宝宝做汤或者红烧。
这时候宝宝吃鱼的话也是可以的。一般情况下的话可以选择鲈鱼会比较好。
六个半月宝宝能是可以吃鱼的,但是剂量的给他少吃一些鱼。你写那个给与。
你好,6个月的宝宝是可以给他吃鱼肉的,最好还是购买鱼泥,不容易出现鱼刺。
你好,六个月的宝宝最好不要给他吃鱼,吃的话并不好再等一段时间吧,等到快一岁的时候再吃
你好一般建议这个时候给宝宝吃鱼的话一定要仔细因为可能会又一次看到宝宝建议可以把鱼刺剔干净给宝宝做成鱼粥或者是鱼汤
你好,最好七个月到八个月给宝宝添加鱼,可以选择黄甲鱼小条的
6个月的宝宝这个时候还是有一点小的最好还是先不要给宝宝吃鱼,吃鱼的时候一定要把骨头挑干净。
你好,六个月半的宝宝也是可以吃鱼的,尽量选择鱼刺少的鱼给宝宝吃比较好。