感冒鼻子堵塞怎么办?有什么办法可以快速通鼻吗?有经验的妈妈说下。

其他答案
你好,感冒鼻子堵塞的话,这个需要去看医生比较好的,平时要话要多喝水
你好感冒,鼻子赌塞的话,帐情况,可以让医生开点药,不然的话,多喝点开水
你好,如果别致不通气的话,可以多喝点白开水,或者用热毛巾敷一下比较好。
你好,可以多喝点开水喝点姜汤,然后用热毛巾敷鼻子都可以的,或者花鼻子里面滴两滴热水
这个时候如果感冒鼻子堵住的话,可以用温水多敷一敷会比较好一些。快点喝一些开水。