孩子不爱吃蔬菜怎么办?我看书上说孩子要都吃菜才健康的,可是怎么哄就是不肯吃。

其他答案
你好,孩子不爱吃蔬菜的话,这个要变些花样给宝宝吃,不然宝宝是会,缺少营养的。
这个情况呢!慢慢的给孩子适应吧!或者呢!是因为缺锌才不爱吃东西的呀!
你好,一般来说,小孩不肯吃蔬菜的话,营养是不够的,建议你荤素搭配
慢慢的让宝宝接受把小宝宝需要有一个试药的过程,不要太纠结。
你好,宝宝,说不爱吃饭的话,你可以给宝宝榨成蔬菜汁给宝宝吃就可以了,
蔬菜中含有纤维多不利于宝宝咀嚼,所以宝宝不爱吃,你可以把蔬菜切碎了放在粥里面。或者加在各种饼鸡蛋饼里面。
要是不爱吃蔬菜的话,这个时候可以吃一些水果也是比较好的。平时的话也可以吃一些水果泥
小孩子还是要多吃点青菜才好一些,如果不吃青菜,很容易造成便秘的情况?