怎样减肥最快最有效呢?坐月子的时候能不能减肥呢?产后怎么样就能达到减肥效果?

其他答案
一般坐月子期间还是不要减肥比较好一些,这个时候还是要以身体恢复为主要。
你好做月的时候可以减肥的但是建议你为了增加奶水的质量还是需要吃一些营养的东西
你好,如果宝宝在吃奶的话最好还是不要减肥哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好坐月子的期间也是可以多锻炼身体啊,特别是月子的最后那几天,吃了可以适当的在家里走动走动
你好,坐月子的时候可以利用与饮食原理来减肥,尽量少食多餐,不要吃太过油腻的东西
那你这个手机在坐月子,不要着急,减肥减肥的话是需要靠运动的