宝妈们怎样给宝宝断奶的呢?宝宝都一岁半了,三餐总不正常,我考虑断奶看好点不。

其他答案
宝宝断奶的时候最好是让家人帮忙带着,一定要给宝宝添加辅食。
你好,可以去,网上购买回奶宝的。并且在此期间应该给宝宝,多喝一些奶粉让他试喝奶粉。
一岁半的宝宝如果是三餐不是很正常的话先给宝宝检测一下,看看有没有缺锌的现象
你好一般这个时候就可以在白天适当的增加辅食的喂养这样,断奶以后就比较容易接受辅食的喂养
你好宝宝现在一岁半了想要给宝宝断奶的话建议你平时一定要给他添加奶粉了都给他喝一些水
你好,断奶的时候你最好让你的婆婆帮你带几天见的话,断奶才会成功一些的