65天宝宝喝多少毫升奶呢?我都是冲了60ml给宝宝,也不清楚有没有吃饱的呢!

其他答案
你好65天的宝宝可以喝60毫升的奶粉的了,不过也是根据宝宝的食量
每个班的起点都是不一样的,只要宝宝吃完之后再给他不去了,就算是饱了。
你好,因人而异一,冲六十一毫升可以了,吃得饱
你好65天的宝宝喝奶的量,每个宝宝都是,不一样的,有的宝宝饭量会比较大一些
你好,小孩子一般这个时候喝的比较多,但是有一个女孩子的口味来判断的
65天的宝宝如果只是喝60毫升的奶是有一些少的,如果宝宝这次全部喝光的话,下次就要多冲一点了
60多天的小孩子给小孩子冲奶粉的话一次差不多可以喝100毫升的啦!
这个具体要根据自己宝宝的生长来判断每一个宝宝肯定还是会有一点点差异就行。
65天的宝宝冲了60毫升的奶,要是它喝饱了就不会闹的。没有喝饱就会哭闹。多注意观察。
你好65天的宝宝喝奶的毫升数是60毫升到120毫升之间!都可以的,你只要看宝宝有没有哭闹,就知道宝宝有没有吃饱啦。