一岁宝宝哪种尿不湿好呢?我家宝宝现在一泡尿都很多的,要买吸水性好点的才行了。

其他答案
你好,只要是一些大品牌的都挺不错的哟, 平常的时候也要买到适合宝宝的哟。
帮宝适纸尿裤个人感觉是比较不错的,它可以保持长达12个小时的干爽的时间。
如果宝宝选择尿不湿的话,可以根据自己的情况来选择的,我家宝宝当时用的帮宝适的和妈咪宝贝的,效果都是不错的
一岁的宝宝这个时候的话可以选择好奇婴幼儿纸尿裤。吸水性的话还是挺好。
一岁宝宝的尿不湿可以给宝宝试试帮宝适感觉这个牌子还是挺不错。