宝宝脱肛怎么办呢?我家宝宝有点便秘啦,今天拉屎有点血丝,而且拉完看到脱肛了。

其他答案
宝宝有点便秘,拉屎的时候有点血丝,有一点点脱肛这样的话要去看一下比较好的。
你好,这种情况就是宝宝上火便秘引起的,一定要注意不要给宝宝吃的太热气了
赶紧带宝宝去医院看啊!这个挺麻烦的呢!平时要给宝宝顺时针揉揉肚子的呀!
你好,宝宝太小的话,可能是肠胃消化不良造成的原因,多给他吃一点,帮助肠胃消化的食物就行了
小孩子便秘到有脱肛的话,这个月赶快带他去医院看一下哪些孩子还小看的好的快。