高度近视能顺产吗?这个会不会遗传给宝宝的啊?宝宝平时多吃什么有助于视力发育?

其他答案
你好,高度近视的话,这个是可以顺产的这个,可能会遗传给宝宝。
你好,近视眼一般是不会遗传给宝宝的,这种情况的话可能到时候需要剖腹产
高度近视啊!好像听说不可以顺产吧!不过具体的情况你要咨询医生的!
你好一般如果是高度近视的话对于身材有一定的影响因为这个可能会招致一些不利的后果,所以如果一般有高度近视的话是不建议顺产的
高度近视不会影响顺产,这种情况也会有遗传的几率,宝宝如果出现这种情况,最好平时给宝宝多吃一些含叶黄素的,食物,平时也不要接触手机电脑电视对眼睛都会造成伤害。
你好,高度近视是能够顺产的,应该是会对宝宝造成一些影响的,应该可能会遗传
你好,近视也是可以顺产的是否遗传给宝宝,这个说不定的,宝宝的视力是靠后天养成的
你好一般的近视对顺产是没有影响的这时候,简直是有一种遗传的可能。
如果妈妈有重度近视的话,这个事很容易遗传给宝宝的平常要多吃一点。对眼睛有好处的东西。
你好高度近视,最好还是刨腹产吧,一般800度以上的都不能进行顺产的,同时高度身上也会影响到下一代的智力,平时多吃一些富含维生素a的吧!
如果是夫妻双方都高度近视的情况下,有可能会遗传给宝宝的。可以多吃富含维生素a的蔬菜水果。