宝宝10个多月还没长牙是不是缺钙引起的呢?有什么办法可以促使宝宝出牙快点嘛?

其他答案
要宝宝在一起之前什么都是正常的工作担心照顾好自己的身体才是最主要。
这个时候宝宝出现这样的情况也有可能是缺钙引起的自己后期注意给宝宝补充一些钙片。
你要是个月的宝宝这个时候没有蛀牙的话不是因为缺钙,不要太担心了,过段时间就会长了,
宝宝这个时候没有长牙齿的话,一般情况下并不是因为缺钙引起的。所以不用担心。
宝宝4个多月还没有长牙是因为有一些缺钙引起的,给宝宝补充点钙就可以了。