手上长湿疹很痒怎么办呢?我家宝宝的手腕内侧长了很多湿疹,粗粗的,老是去挠着。

其他答案
湿疹的话一定要注意保持皮肤干燥湿疹是很容易复发的可以使用湿疹膏。
婴儿湿疹预防很重要。平时宝宝的内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫。最好穿棉花料的夹袄、棉袄、绒布衫等。宝宝湿疹一定要注意不能乱用药治疗,贝安宁萱安益肤霜是宝宝去除湿疹的首选,这个对宝宝的皮肤没有刺激副作用
宝宝湿疹了建议可以给宝宝打点滴,那都是事妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
手上如果长湿疹的话还是带孩子去检查一下的这个时候是不能大意的
你好一般建议这个时候可以直接给宝宝使用婴儿专用的湿疹膏涂抹帮助治疗,湿疹的情况
如果是湿疹,可以用金银花煲水给宝宝洗,宽松点衣服,不要捂住的。