哺乳期产妇吃什么回奶呢?我想快点回奶,就不用涨奶那么厉害了,这几天好痛的啊。

其他答案
宝妈你好,哺乳期尽量不要吃韭菜登寒凉性的食物比较好 注意饮食均衡多吃蔬菜水果。
不用喂宝宝吗。宝妈为了宝宝忍忍吧。现在的奶粉这么多问题。还是吃母乳安全。而且也能促进母子感情。
如果你想快点回来的话你这个可以吃点回奶的药,然后就可以啦!
宝妈你好,哺乳期产妇喝大麦茶回奶的,你也可以吃点回奶宝,希望可以帮到你哦